한달이상유지되는 모모서버 후기

서버후기
삭제대상 게시글 : 홍보성 게시글 / 특정 서버 비하 게시글 / 글 내용에 사이트 주소 등록 / 중복 도배 게시글

한달이상유지되는 모모서버 후기

무지개 1 107

일단 노초기화 서버 찾던와중에 모모서버가 3달서버라는걸 보고 시작하게됐는데

이번차에는 한달이상유지로 시작하는것같다

점점 유지기간 늘린다고 하셨으니 그건 걱정안되고 완전 라이트유저라 게임 정말 많이 못하는편인데

아직도 랭킹 6위라는게 놀라울따름... 3시간사냥했는데 총 ㅋㅋㅋㅋ

실유저수는 20명정도나 조금 넘는듯하고 게임시스템자체가 참신하고 재밌는편이다.

러쉬때문에 잠깐 머리 지끈거리긴 했었는데 다시 해보니 어느정도 잘되길래 그러려니 하고 하는중이다.

지금 추천인 이벤트도 하고 있어서 캐릭명 추천하고 시작하면 추천받은사람 한사람 둘다 만코인씩 받을수있고

신규지원이벤트도 하고있으니 관심있는사람들은 홈페이지 참고하고 시작하면 좋을듯

황제<< 추천하고 들어오시길 ㅎㅎ

노초기화 포니서버 보단 나은것같다 일단 기본적으로 라이트유저들은 꼭 잠깐이라도 해보시길 추천!

1 Comments     0.0 / 0
도깨비 02.24 17:37  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ