노초기화 개미서버 후기

서버후기
삭제대상 게시글 : 홍보성 게시글 / 특정 서버 비하 게시글 / 글 내용에 사이트 주소 등록 / 중복 도배 게시글

노초기화 개미서버 후기

알밤너구리 0 149

노초기화 개미서버 3개월차 용기사 알밤너구리의 레알 후기!

이런분들께 개미서버를 추천합니다

신 버전 추억을 느끼면서

본섭처럼 혈원들과 놀고싶어

>>떳다혈맹으로 오세요 현모 쌉가능

나는 아이템이든 아덴이든

모으는게 좋아

>>응 노초기화 어서오고

나는 노가다는 자신있어

>>뎅크레인 알밤너구리랑 시합해봅시다!

나는 시간이 별로 없는데 초기화는 싫어…

>>걱정 마세요 성장 빠른 베짱이 서버가 있어요 직장인 쌉가능

이런분들께 개미서버는 비추입니다

나는 노가다 싫어  

나는 패키지 없으면 못해

나는 끊기도 없고 귀찮은거 싫어

나는 돈 많이 써서 측근이 될거야

인트로

아무리 지갑을 열어도 운영자가 부탁 안들어주는개 융동성 없는 개미서버..

그래서 나같은 일반인이 즐길 수 있는 서버노초기화 서버지만

지금 시작해도 같이 어울릴 수 있는!!

개미서버의 레알 후기 4회차 지금 시작합니다.

내가 개미서버를 3개월간 즐길 수 있었던 이유

개미서버 5월 13일 오픈

유저 : 고인물 헤비유저 약 40명 + 라이트 유저 20~30여명 추정 

주 1~ 2회 지속 되는 이벤트 업데이트

측근이 없는것 같음 [의심되는 캐릭이 있긴함]

개미서버 신규유입 장치로 베짱이 서버 오픈

베짱이 서버 [10월 8일 오픈] 란?

개미서버의 2배 빠른 성장 약 2개월마다 초기화후 베짱이 서버 유저는 개미서버로 유입시키는 신규유치용 서버

[키워서 팬다…이런 뜻인가??ㅋㅋ]

개미서버 5개월차 : 랭킹 1위 87렙

베짱이 서버 1기 7주차 : 랭킹 1위 86렙

주차별 지속되는 이벤트 – 다양한 컨텐츠

여기서 중요한 점은 노초기화 서버답게 서버의 아덴유동성, 아이템 분포도를 고려하여, 밸런싱을 맞춰서 진행하는 점이 포인트라고 본다. 무차별적 유저들의 지갑을 털어가는 것이 아닌 멀리 보고 진행한다는 점이, 알밤너구리가 이 서버에 대한 안정감을 준다. 개미서버에 시간과 돈을 투자한 나로서는 서버가 먹튀할 상황이 생기지 않는게 중요한데

여왕개미와 일개미가 나름 열심히 일하는 것같아먹튀에 대한 걱정은 크게 하지않는다.

다만 이벤트 확률때문에 빡치는건 어쩔 수 없다… 

신규유저 유입시스템 - 베짱이서버 오픈

5개월간 운영중인 개미서버. 노초기화라는 장점과 단점을 가지고 있는 서버답게신규유입이 매우 극악이었다.

특히 전투를 좋아하는 인원들은 당연히 1~2주, 1달 초기화 서버에서 전투를 즐기는것이 더 재밌을 것이다.

노초기화의 딜레마를 해결한 것이 바로 베짱이 서버. 개미서버보다 레벨업 속도를 빠르게, 아덴 및 아이템드랍도

기존의 개미서버 유저들과 비등하게 성장할 수 있데 만든 일종의 특화 서버다.

기존 개미서버유저들이 항상 신규에 목말라 있었는데, 여왕개미는 다 계획이 있었구나~??

이 신규 유입시스템으로 인해 11월 24일에 개미서버와 베짱이 서버가 1차로 서버통합이 되는 첫 날이란다.

이 베짱이 서버의 존재로, 직장인들에게도 좋은 기회가 될 것 같다.

솔직히 기존에 열심히 사냥을해서 레벨업을 한 유저로서, 레벨업 이벤트나 베짱이 서버의 성장률은 무조건 환영할 수는

없다. 무언가 약간의 허탈함이 느껴지는 것은 사실일 것이다. 그러나 밸런스를 잘 조절해서 운영한다면, 신규가 고갈되는

것보다 많은 인원이 전투를 할 수 있는 환경이 조성되는 것이 좀더 반갑기에 베짱이 서버 시스템을 나는 환영한다.

앞으로 여왕개미와 일개미가 초심을 잃지 않고 지금처럼 운영을 잘 해줄것인지!!ㅎㅎ

측근 없는 서버? 

솔직히 이건 뭐 홍보용 후기가 아니고 레알 후기기에 쓸 수 있는 이야기지만,

측근은 없는것 같고, 지금 혈이 떳다와 유엔혈 양립구도로 가기때문에, 각 반대급부의 입장에서 보면 서로

‘저 캐릭터 측근아니냐?’ 라고 말할 수 있겠지만…

일단 우리 쪽에서만 생각하면, 가장 큰 이슈는 집행검을 만드는 사념조각 사건이 아닐까 싶다.

우리가 열심히 사념조각(소생)을 모아서 집행검을 만든날, 반대쪽 혈에서는 완제 사념조각이 하루에 3개나 나왔다.

서버역사상 유례없는 사건이었다. 물론 밸런스를 맞추는건 나도 찬성하는데…솔직히 이 사건은 선넘었던것 같다.

물론 반대편 혈에서도 우리한테 매일 그런생각하겠지만… 그렇다고 뭐 영자가 조작을 한 증거는 없다. 진짜 운이 좋아서

사념조각 완제가 3개나 나왔을 수 도있다. 근데…아무리 생각해도 심했다 ㅋㅋㅋ 뭐 근데 김택X보다 운영 능력이

뛰어난것 같은건 나만그런건가? 저 사념조각 사건만 배제하면 운영자는 융통성없는 CEO 임. 이건 불만없음 ㅎㅎ

90일차 유저의 꿀팁 대방출

1일 유저홍보 : 200만 아덴 + 코마축복코인 2개 + 빛성장2개 + 최드다 2개 레알 개꿀 + 수상한초대장

수상한 초대장은 각 4대 정령던전으로 갈 수 있는 입장권을 주는데, 여기서 각 용의 숨결들을 획득 할 수 있다.

매우 요긴한 시스템이니 매일 홍보할 것을 권장한다.

각 특정 레베 도달 시 레벨업 축하 선물 [달성시 운영자에게 카톡 고고]

-빛나는 성장의 물약 5개

-드래곤의 고급 다이아몬드 5개

-드래곤의 토파즈 3개

-드래곤의 성장 물약 3개

84렙 전까지 수련던전에서 드래곤성장물약(매우귀함)을 꾸준히 축적하여

레벨업 이벤트 시에 하얗게 불태우면 후진입 유저도 랭커진입 가능하며,

실제 이 이벤트로 빡친 한 상위랭커 유저는 GG치며 개미서버를 떠남.

(나머지는 반은 즐기고 반은 울면서 이벤트함 ㅋㅋㅋㅋ) 

0 Comments     0.0 / 0