2.0 논피 쉼터 2차 서버 후기

서버후기
삭제대상 게시글 : 홍보성 게시글 / 특정 서버 비하 게시글 / 글 내용에 사이트 주소 등록 / 중복 도배 게시글

2.0 논피 쉼터 2차 서버 후기

로드싸이클 0 157

일단 처음으로 논피 를 해보앗씁니다

피케이서버만 할때는 오만 잡다한 스트레스를 다받았었는데..

그리고 하자서버 인데 .. 개빡십니다 .. 본섭지향 ㅋㅋㅋ

단장점으로  논피 라는것과 , 본섭지향이라서 아이템도 잘안나오고

50레벨에 데스변신가능 합니다.

서버 자체가

6개월 운영이며 6개월동안 초기화 없이 진행합니다.

전차에 사람들이 많이 빠져도 끝가지 6개월 다운영 하더라구요

사람들끼리 아이템도 나누고 다같이 단체 사냥도 하고

용도 잡아요 ㅎㅎ

단점으로 뽑으면 홍보 이벤트가 좀 작아서 후원템을

사기가 조금 힘들다는 정도??  그것말고는 꽤 괜찬은 서버에요

운영자님이 믿음직한 분입니다 ㅎㅎ

오셔서 같이 게임 해봐요..

근데 철새같은 분들 종종 오는데 케릭명만 만들고

1~2시간 해보면서 놀자섭만 하고 왔는지

투덜투덜 되면서 그냥 가는분들 있어요

제가 후기 적는 이곳은 하자 서버 입니다 ㅋㅋ

0 Comments     0.0 / 0