이글서버후기입니다

서버후기
삭제대상 게시글 : 홍보성 게시글 / 특정 서버 비하 게시글 / 글 내용에 사이트 주소 등록 / 중복 도배 게시글

이글서버후기입니다

신사 0 853

첨에 새로운 매입서버가 시작된다고해서 70장 출발

뎅 배율 개  거지에. 몹은 질기고 뎅을 벌수없고 영자만 뎅을 팔 목적으로 연듯해보입니다.

그후 유저들이 반발하자 뎅 조금 배율 올리고 몹 약하게 조금 만들었습니다.

여기서의 팩트!!! 대형처럼 발폭 폭칸 처럼 매입서버를 만들생각이엿으면 영자가 직접 테스트하여 오픈하였을 것인데

테스트도 거치지 않고 뎅만 팔 목적으로 그냥 버경 투견등으로 도박서버를 만든 것으로 보여지고 

서버 오픈후에 벨런스등을 조정하는 것은 정말 테스트도 열지않고 그냥 돈 만 벌 목적으로 했다는게 100%보여집니다

승기와 콧털 절대 어디가서 돈안되고 후원안되는 서버는 가지않습니다. 하지만 그분들은 이글을 빨면서 계속해서 하고있고

심지어 천장씩 받고 겜을 하고잇다는 루머와 악플이 돌아다닙니다 

제가 알기로도 승기 라는 bj는 돈이 안되면 절대 안하는걸로 알고있고 자기돈 들여 겜을 하지않는다고 알고있습니다.

이것이 팩트이고 승기라는 bj만약 현질했다면 통장내역 방송으로 오픈하십쇼 ㅎㅎㅎ 

박종원이라는 비제이가 카카오톡으로 뭔가 가지고있다고 어제 방송으로 말했는데 얼른 오픈했으면 하네요

또 게임중에 왠 군주가 나타나서 데미지 핵 뚤려서 오단든 군주가 만피 2천이 넘는 기사들을 2초컷으로 쓸고 다닙니다..

이것이 이박도 방송중에 그대로 노출되었고 영자의 왈 : 신종핵이라 이건 어쩔수없네요 라는 무책임한 말을 뱉습니다.

이글서버 하지마십쇼 ㅎㅎ 절대 안하는게 정신건강에 좋습니다.

매입은 해주더라구요 근데 뎅이 안벌려요 ㅎㅎㅎㅎ뎅팔이들도 안가는 서버 거릅시다.

이글서버 후기입니다.이상 전달끝!

0 Comments     0.0 / 0