알라딘 서버는 안하는게 좋아요~

서버후기
삭제대상 게시글 : 홍보성 게시글 / 특정 서버 비하 게시글 / 글 내용에 사이트 주소 등록 / 중복 도배 게시글

알라딘 서버는 안하는게 좋아요~

jangmalyoung 1 65

음슴체로 하는거 이해 부탁드립니다. 

시작합니다.

프리섭 오래 해보신분들은 팩이 대강 고구마니 감자니 각 나올것임

팩대여 쪽에 돈주면서 서버 키고 후원해주믄 아이템 지급 해주는 정도?

밸런스 진짜 멍멍이가 발릴저도로 구림

캐릭삭제 안됨

인원 40명정도 서버

리마스킬 없고, 신화변신은 됨

후원 올아데나 인데 영자 꼴리는대로 함

(10나발급 무기 150장?)

억당 마넌 받는서버 

후원러들 한테 크게 받아서 고액 후원러는 외창에 갖은 노매너 짓거리 다해도

제지할 방법 없고 꼴랑 돈마넌 쓰는 유저한텐 거들떠도 안보고 ㅋㅋ 싫은소리 하면 

바로 실시간 ip 벤처리함 

민캐들 크기 진짜 힘듬 중립혈 시스템도 없고 게나마 있는거, 고액 후원러가 없애자고 해서

없어지고 중립혈원들 혈만들어 3파전 (라인은 2개였음) 간다 하는데 지원 해주는거 뭣두없고

오로직 후원러만 챙기는 서버임  

밸런스

요정: 9악장만 들어도 격수가 가다 베르함

기사: 얘는 뭐 죽지 않음

법사: 죽어있어서 환술보다 못함 ㅋㅋ 악세인챈트 최악 12억 아덴으로 축4보귀 종결 (하더라도 법사는 피하세요)

결론

고액 후원러한테 충성하고 강아지 되는 서버랍니다^^

민캐는 그냥 다른서버가 편할거에요.

건의해도 돈 10마넌 찔러놓고 해야함 ㅋㅋ

1 Comments     0.0 / 0
안녕하세영 09.27 22:50  
감사합니다